Bueno, pues aquí sigo aunque sin tiempo ni para pestañear¡¡ He guardado un ratín para esta entrada porque no se puede descuidar ésto, que empieza a salir el moho y los hierbajos y no puede ser.
Hoy os traigo algo sencillito para poner de picoteo, ahora que viene el fin de semana y la Semana Santa pues a lo mejor tenéis oportunidad de hacer canapés ó pinchitos y ésta es una buena opción¡¡
Pues nada, espero que os guste y os dejo que tengo a los admiradores en la puerta para que les firme autógrafos jajajaj¡¡¡
Besitos y buen finde.
INGREDIENTES
- Hojaldre (según la cantidad y el tamaño de las que se hagan la cantidad de hojaldre va a gusto)
- Salsa de Tomate (a poder ser natural)
- Rúcula
- Queso brie, que si os gusta más otro pues lo sustituís y listo.
ELABORACIÓN
1.- Precalentamos el horno a 180ºC.
2.- Cortamos el hojaldre en triángulos y les ponemos unos refuerzos en el perímetro, así como en la foto
3.- A continuación, metemos en el horno los triángulos.
4.- Una vez esté hecho el hojaldre los sacamos y rellenamos el rectángulo con el tomate y el queso que hayáis elegido.
5.- Una vez rellenos los metemos en el horno para darles un golpe de calor y que se nos derrita un pelín el queso.
6.- Cuando estén a nuestro gusto los sacamos y ponemos la rúcula y listos para comer.
26 comentarios:
A ver donde hay que firmar!! bueno como no lo encuentro me llevo un canapé de estos tan ricos!!
Saludos Wapa!!
QUE MARAVILLA DE ENTRADA, ME ENCANTA LA RÚCULA, LA TOMO HASTA EN CREMA, ESE TOQUE LIGERAMENTE AMARGO QUE TIENE, ME ENCANTA, Y ESTA TAPA ENTRANTE TUYO ME PARECE UNA DELICIA PARA EL PALADAR-
BESOS
¡ No me puedo resistir a nada que lleve queso !
Pero es que el brie con rúcula......ayyyyy madre del amor hermoso....es para pecarrr de gula.
Besitos y buen fin de semana.
Ya he visto un par de recetas con brie y al final voya tener que probarlo porque se me hace la boca agua al fer la foto...
Tiene una pinta estupenda!
Besos.
MMMMMMM....QUE RÍCULO...JJJ
Me encanta la rúcula en este tipo de entrantes..y en la pizza...mmm
Un besito guapa ;)
Que original esta receta!!Que tengas un buen fin de semana.
Hola
jajja que gracia me ha hecho tu entrada, las tostas que ricas, me gustan todos los ingredientes.
Felíces Vacacione ;)
una tapita bien rica
Unha tosta de hoxaldre moi orixinal e rápida......gústame:-)
Moitos Bicos
Que rico!!! eso tiene que estar bueno sí o sí ;)
besotes!
Que ricooooo, me llevo la receta, un besico.
El toque de rúcula se me hace divino!
Un saludo :)
qué cosa más rica!! :)
Menuda pinta tienen estas tostas y la presentación me ha gustado mucho.
Un besito
No puedo con la rúcula. La cambiamos por canónigos o lo que sea verde y me vas poniendo dos docenas... ;-)
que buena!!! me encantan todos los ingredientes y la prsentación!!! besitos y feliz semana
Hola!!, felicidades por el premiooooo!!. Te he visto en el blog "American Deserts" y he venido a pasarme un ratito!!!, qué rica tosta!!, con tu permiso yo también me la apunto!!!.
Besos desde Zaragoza, me que como seguidora y te voy viendo!!!!
Un buen aperitivo, me lo llevo
Besitos
Maravillosas! Qué combinación de ingredientes tan rica has hecho.
Un besote y feliz semana santa
mejor no descuidar guapa que recetas como estan valen la pena leerlas ;)
muy buena!!
Ésto para mi es toda una exquisited.
Me encanta.
Un abrazo
Me llevo un par, tiene una pinta deliciosa.
Bss
¡Hmmmmm, pero qué rico y delicioso! Y lo mejor, ¡sencillo de hacer y resultón! Me encantan estas cositas para picar, ¡son perfectas para esta noche de partido! jiji
Un besote
la combinación de ingredientes me parece sencillamente deliciosa!
Delicioso!!! A mi todo lo que se haga con hojaldre me pierde.
Feliz Semana Santa.
Un besiño.
¡Qué buenísima pinta!
Besos,
Publicar un comentario