Os acordáis de mis Sorrentinos Bianco e Nero verdad?? Pues ahí los tenía en el congelador, y cada vez que lo abría metiendo escándalo los tíos, que estamos aquí, tenemos frío, sácanos de paseooooo, y un día que me levanté con dolor de cabeza me dije: El Berrear se va a acabar¡¡ os váis a enterar amiguitos¡¡ abrí el cajón del congelador, cogí la bolsita y cometí un asesinato. Pero no os preocupéis, no he dejado huellas, ni Grissom con su Luminol podrá encontrar restos de nada, he sido muy meticulosa¡¡
Para todos los que tengáis energúmenos de este tipo en la nevera dándoos la lata y os entren instintos como los míos os dejo cómo lo he hecho yo, pero por favor sed muy cautos no vaya a ser que me descubran........
SORRENTINOS EN SALSA DE FRUTOS SECOS
INGREDIENTES
- Pasta rellena (yo la tenía preparada y congelada, es la que he hecho casera en esta entrada, pincha aquí
- Un brick de nata para montar (de los pequeñitos)
- Un brick de nata para cocinar (de los pequeñitos)
- Un buen puñado de nueces de macadamia (a ojo)
- Un buen puñado de avellanas (a ojo)
- Queso Grana Padano
- Sal y Pimienta
- Aceite de Oliva
ELABORACIÓN
1.- Ponemos agua a hervir con un poco de sal y aceite de oliva, en cuanto hierva echamos nuestra pasta.
2.- Mientras se va haciendo la pasta vamos preparando la salsa. Para la salsa echaremos los frutos secos en el vaso de la batidora y un poco de la nata y picaremos (yo no pico demasiado porque me gusta encontrar los cachitos, eso ya va a gustos). Vuelco este puré en un cazo ó sartén amplia y le echo el resto de la nata, sal y pimienta y el queso grana padano rallado al gusto y voy calentando.
3.- Cuando la pasta está lista la escurro y la paso a la salsa para que coja gustito y ya sólo nos queda emplatar y echar más queso si queremos.
La verdad que no me han quedado remordimientos, ellos solitos se lo han buscado¡¡
8 comentarios:
jajajajaj, me ha encantado el título de la receta! besitos guapa
Estupenda receta y una entrada muy diviertida!
Un bico
Super interesante esta receta, esa salsa con los frutos secos...
Ahora a confesarte, a diario!! y encima te los comiste...
;-)
Jajajaja, me has asustado por un momento.
Me ha encantado la salsa de frutos secos....
Besos y buen día.
Hola chicas¡¡
Nada de remordimientos, me los comí y lo bien que me sentaron, creo que voy a repetir, como siga así ya me veo en el corredor de la muerte culinario jajaj¡¡
Has sido muy sutil muñeca pero que sepas que el crimen perfesto no existe!! jejeje
Que buena receta, se deliciosa.
Saludos
Como me he reído con la introducción!
Un asesinato de lujo y encima sin remordimientos. Bien hecho!
Besos.
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