viernes, 15 de abril de 2011

Tostas Hojaldradas con Tomate, Brie y Rúcula


Bueno, pues aquí sigo aunque sin tiempo ni para pestañear¡¡ He guardado un ratín para esta entrada porque no se puede descuidar ésto, que empieza a salir el moho y los hierbajos y no puede ser.
Hoy os traigo algo sencillito para poner de picoteo, ahora que viene el fin de semana y la Semana Santa pues a lo mejor tenéis oportunidad de hacer canapés ó pinchitos y ésta es una buena opción¡¡
Pues nada, espero que os guste y os dejo que tengo a los admiradores en la puerta para que les firme autógrafos jajajaj¡¡¡

Besitos y buen finde.
TOSTAS HOJALDRADAS DE TOMATE, BRIE Y RÚCULA

INGREDIENTES
- Hojaldre (según la cantidad y el tamaño de las que se hagan la cantidad de hojaldre va a gusto)
- Salsa de Tomate (a poder ser natural)
- Rúcula
- Queso brie, que si os gusta más otro pues lo sustituís y listo.

ELABORACIÓN

1.- Precalentamos el horno a 180ºC.

2.- Cortamos el hojaldre en triángulos y les ponemos unos refuerzos en el perímetro, así como en la foto


3.- A continuación, metemos en el horno los triángulos.

4.- Una vez esté hecho el hojaldre los sacamos y rellenamos el rectángulo con el tomate y el queso que hayáis elegido.

5.- Una vez rellenos los metemos en el horno para darles un golpe de calor y que se nos derrita un pelín el queso.

6.- Cuando estén a nuestro gusto los sacamos y ponemos la rúcula y listos para comer.

 

27 comentarios:

Romescaire dijo...

A ver donde hay que firmar!! bueno como no lo encuentro me llevo un canapé de estos tan ricos!!
Saludos Wapa!!

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

QUE MARAVILLA DE ENTRADA, ME ENCANTA LA RÚCULA, LA TOMO HASTA EN CREMA, ESE TOQUE LIGERAMENTE AMARGO QUE TIENE, ME ENCANTA, Y ESTA TAPA ENTRANTE TUYO ME PARECE UNA DELICIA PARA EL PALADAR-

BESOS

Samhaim dijo...

¡ No me puedo resistir a nada que lleve queso !
Pero es que el brie con rúcula......ayyyyy madre del amor hermoso....es para pecarrr de gula.
Besitos y buen fin de semana.

Muxu dijo...

Ya he visto un par de recetas con brie y al final voya tener que probarlo porque se me hace la boca agua al fer la foto...
Tiene una pinta estupenda!
Besos.

Cova Gutiérrez dijo...

MMMMMMM....QUE RÍCULO...JJJ
Me encanta la rúcula en este tipo de entrantes..y en la pizza...mmm
Un besito guapa ;)

Las Recetas de Manans dijo...

Que original esta receta!!Que tengas un buen fin de semana.

Silvia dijo...

Hola
jajja que gracia me ha hecho tu entrada, las tostas que ricas, me gustan todos los ingredientes.
Felíces Vacacione ;)

Espe dijo...

una tapita bien rica

Como na casa dijo...

Unha tosta de hoxaldre moi orixinal e rápida......gústame:-)
Moitos Bicos

Senda dijo...

Que rico!!! eso tiene que estar bueno sí o sí ;)
besotes!

capisi dijo...

Que ricooooo, me llevo la receta, un besico.

Mari dijo...

El toque de rúcula se me hace divino!

Un saludo :)

Donibaneko dijo...

Sencilla y buenisima... Además el toque de rucula me encanta con ese sabortoto tan peculiar.
Un beso0o

Ro dijo...

qué cosa más rica!! :)

MªJosé dijo...

Menuda pinta tienen estas tostas y la presentación me ha gustado mucho.

Un besito

Isabel dijo...

No puedo con la rúcula. La cambiamos por canónigos o lo que sea verde y me vas poniendo dos docenas... ;-)

Judith dijo...

que buena!!! me encantan todos los ingredientes y la prsentación!!! besitos y feliz semana

Solenoide dijo...

Hola!!, felicidades por el premiooooo!!. Te he visto en el blog "American Deserts" y he venido a pasarme un ratito!!!, qué rica tosta!!, con tu permiso yo también me la apunto!!!.
Besos desde Zaragoza, me que como seguidora y te voy viendo!!!!

Begoña dijo...

Un buen aperitivo, me lo llevo

Besitos

Carrot Cake dijo...

Maravillosas! Qué combinación de ingredientes tan rica has hecho.

Un besote y feliz semana santa

Rosel dijo...

mejor no descuidar guapa que recetas como estan valen la pena leerlas ;)
muy buena!!

Julia dijo...

Ésto para mi es toda una exquisited.
Me encanta.
Un abrazo

Anna dijo...

Me llevo un par, tiene una pinta deliciosa.
Bss

ladulcemagdalena dijo...

¡Hmmmmm, pero qué rico y delicioso! Y lo mejor, ¡sencillo de hacer y resultón! Me encantan estas cositas para picar, ¡son perfectas para esta noche de partido! jiji
Un besote

*Eva* dijo...

la combinación de ingredientes me parece sencillamente deliciosa!

kanela y Limón dijo...

Delicioso!!! A mi todo lo que se haga con hojaldre me pierde.
Feliz Semana Santa.
Un besiño.

Julia dijo...

¡Qué buenísima pinta!

Besos,

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...